Мне на днях Удачу подарили

Булгакова Ирина Борисовна
Мне на днях Удачу подарили,
С ним Счастье впридачу пришло,
Любовь сказала: "я останусь,
Не уйду, не смотря ни на что!"

"Располагайтесь поудобней",-
Улыбаясь всем сердцем, ответила я.
При этом подмигнув и приобняв Здоровье,
Сказала: " Всем хватит места у меня!"

06.07.16