Лёгкой дымкой стелется печаль

Светлана Рыболовлева
Лёгкой дымкой стелется печаль,
Тонкой паутинкой сердце остужая.
Ты ушел, любимый, очень жаль...
Облик твой мне солнце заслоняет.

Пелену в глазах смахну рукой,
Вдох глубокий разорвёт рыданья.
Я пойду своей, проторенной тропой.
Ты не узнаешь о моих страданьях.

Тонкой ивой я к земле пригнусь,
Звонкой тетивой стяну все нервы,
Жизни без тебя, поверь мне, научусь,
Будет новый день, такой как первый.