Пробуждение

Ваня Косенко
Мне нравится здесь просыпаться
И каждый раз видеть вас
Я даже хотел бы остаться
Остаться здесь и сейчас

Быть кем-то мне с вами не нужно
Я с вами ногу просто быть
И здесь не бывает мне скучно
Сейчас я могу все забыть

Сейчас мне бы вспомнить хотелось
Кем есть был и буду я
И здесь мне легко так пелось
Как будто мы все семья

И вот я опять не с вами
Но я теперь не один
Все мы за облаками
И мы в одном небе парим