Приходи ко мне во сне

Броварник Екатерина
*Экспромт*

Приходи ко мне во сне,
Только там тебя я вижу....
Нет, я больше не обижу.
Ненависть утоплена в весне.

Приходи ко мне во сне,
Может встречу так приближу,
От тебя ли я завишу?
Друга нет и быть войне?...

Есть ли чувства? Аль на дне,
Разлуки вскоре не предвижу.
Рука же тянется к твоей...
Во сне аз только на коне.
Обнять смогу? Мелькнуть в окне...
Душа в огне, люблю сильней,
Тону в любви и нет милей...
Теплее сердцу, вот я ж дуралей...

Забыть? Ни в сердце, ни в мозгу,
Лгу...от себя ведь не сбегу.
Приди в мой сон, я там живу.
Мы в унисон...
Будильник, звон...
Реву.