Вижу гору

Полина Оверко-Бережок
Вижу гору выше леса,
Так природа куролесит.
Облака сбивает в горы,
Полюбуйтесь,  фантазёры.

Угадайте, где драконы,
Или ласковые пони.
Вот и солнышко садится,
А над ним сама жар-птица.

05.07.2016