Ломанное удовольствие

Бормалей Николаевич
Забуду все и включу с ритмом бас.
Пусть качают пространство колонки.
Буду под чем-то, возможно, пьян,
В этой с временем гонке.
Пространство колеблет ломаный звук,
Басы задирают душу.
Ноги танцуют движение рук,
Музыку - сердцем лишь слушать.
Коль не любил - не сходил ты с ума,
Коль не сходил - ты скучен.
Зачем спокойствие и тишина,
Если в хаосе лучше?
Зачем суета и спешка в делах?
Если комфортней спокойствие...
Двояко. Не спорю, вот так
Drum and bass -
Ломаное удовольствие.