Всемирный день поцелуя...

Екатерина Аметина
Всемирный день поцелуя!­
Вселенную я целУю,
Реальность ищу другую,
Где сбывшиеся мечты.

Я верю, её найдУ я
Однажды в день поцелуя.
Туда с тобой полечу я,
Где счастливы я и ты.