Лист кленовый...

Кира Мурашкина
Дождь.
Остановка.
Лист кленовый.
Двое,

А он заметил,
Что с грустинкою,глаза.
Дождь лил весь день,
А лист кленовый с ветром спорил,
Усталостью  наполнившись,
К ногам  её упал...
Промокший плащ,
Прохладные обьятья.
Взгляд пристальный,
Внимательный смутил.
Склонились лист поднять,
Столкнулись лбами..,

А дождь свои удары по кленовым листьям прекратил...


Кира Мурашкина©2016г