Ожидание

Тамара Буцен
Есть в ожидании сила незримая,
Не поддающаяся объяснению.
Те, кого ждут - они Богом хранимые.
Ждущие нас нам даруют спасение.
В коконе этого мега желания -
Ждать и дождаться - как в келии инока.
Время здесь воском, незримое, плавится;
Тело способно распятие вынести.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Молодость жить беспокойно торопится,
Всё раздражает её в ожидании -
Это в ней копятся - копятся - копятся
Самые лучшие воспоминания
Для одинокого времени дальнего,
Старости смысла, души утешения -
Жизнь продлевающего ожидания -
Всякой наполненности завершения.

                05.07.2016г.