Береги себя, любимый...

Арина Андриевская
Береги себя, любимый,
Я всегда с тобою рядом.
Я с тобой и днём и ночью,
Под дождём и снегопадом.

Я с тобой зимой и летом,
И в печали и в тревоге,
Я с тобою тихим утром...
В перелётах и в дороге.

Я с тобой когда уставший
И когда всё надоело.
Я с тобой в моментах счастья...
В этих нервах до предела.

Я с тобой когда обижен,
Я с тобой когда взгрустнулось.
Я с тобой когда всё мигом
И когда всё затянулось.

Я с тобой везде и всюду
Я ЖИВА ПОКА ТЫ ДЫШИШЬ!
Я тебя за километры
И душой и сердцем слышу.