не поэзия

Краб
"Он знал веселье и печали...
С нечеловеческим лицом...
Они всегда так отличали...
Его от матери с отцом...
Он был весёлым, но не шумным...
И грусть его была тиха..."
Бывает сложно с видом умным
Впихнуть в динамику стиха
Тот одинокий тихий трепет
Души среди зажатых жил
И ты конечно стих то слепишь
А смысл так и не вложил!