Пусть снятся...

Трикими
Пусть снятся негой дивные просторы,
Российские бескрайние поля,
Моря, леса и реки, и озёра,
Любимая российская земля...

И пусть тебе Бог даст здоровья, годы,
И крылья, - наяву во снах летать,
И утром первым видеть Солнца всходы,
И сердцем, и душой не унывать...