День за днем и ночью и днем

Сабина Спасова
День за днем и ночью и днем
Я живу только тобой.
Мир подо мной труден и слаб,
Но сердце мое у тебя в руках.

Что сказать тебе при встрече,
Не пойму я даже сейчас.
Когда дни уже не вечны,
Мгновенно пролетают у меня в руках.

А ты спокоен как удав
И даже не подозревая.
Что кто-то ходит по дворам,
Любовью твоею задыхаясь.