Respekt

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Man muss geniessen wollen, um geniessen zu koennen.
*
Ein Urteil ueber andere abzugeben ist vielleicht die groesste Luege, zu der wir ueberhaupt faehig sind.
**
Ich begegne jedem Menschen mit Respekt.
Es liegt immer am Verhalten eines Menschen,
ob er meinen Respekt behaelt oder verliert.
***
Ueberall Herzen um dich rum: Geherzte Gelbbauchunken, herzliche Wurzeln...
Was das wohl zu bedeuten hat?