А Время все таки Сука

Сергей Кравченко
В старых газетах, журналах, кино
Можно найти судьбу человека
В модных кафе ресторанах и в клубе
Поиски сути запаяны в тубе

На рынке, в семье, Гипермаркете
У души выходной и на тебе:
Глаза, руки, желудок
Картинками греют Рассудок

Почему темнота? Где Я?
Товарищ?

Без сборищ и капищ
Ты на стене - Ты картина
Ночь,воскресенье, музей
А Время все таки Сука
Подумал твой образ, отчаянней, злей....