Одиночество

Максим Коробков
Незачем идти, вечером домой,
Там меня давно, уже никто не ждет.
На пороге холод, в комнатах лишь вой
Ветер свою песнь, грусти, там поет.

Нет давно тепла, мой очаг погас,
Не сберег не смог, удержать его.
Дождик слезы льет, может быть о нас,
Может быть о том, что давно прошло.

Было все тогда, жар в груди горел,
Сердца бились в такт, кровь гоня по венам.
Быстро без тебя, как то постарел,
Годы пролетели, вторя переменам.