Субъектное

Максим Шумков
Совокупность пиксельных монад из черно-белых оттенков акварельной видимости бытия (или небытия даже, ибо относительная точность формулировки возникающего в сознании образа довольно сильно размывается соприкосновением с явно выходящими за пространственно-временные рамки объективной реальности моментами), метафорическая субстанция, поэтическая мифологема, или даже, чего уж там, некая апокрифическо-философская категория из сконцентрировавшейся, в близкой к предельной, суммы кажущихся несовместимыми (и наверное объективно являющихся таковыми) противоречивостей рефлексирующей человеческой сущности.