Волна

Ирина Люнгина
Волною подняться, выйти из тени, вырасти из тишины. Лишившись уютности, впасть в этом мире бдением потопа ливней , с этой сушей упасть до глубины...
Тебя отыщут, твой клад запросят, не учись заранее языкам- так шепчет ветер, - кто травы косит, придет однажды к твоим ногам. И зацепив клубочек боли, весь ворох нажитого распустишь, нагой предстанешь до веры в пение и в танце света - тени закружишь.
Я не надолго здесь, лишь для танца, закрой глаза - я ухожу...
поют" аллилуйя"... не лови мои пальцы, лови свежевыросшую волну.