С годами жизнь ценю дороже

Валерий Трахтенберг
       Навеяно стихом Татьяны
       Гавриловой-Молчановой
       http://www.stihi.ru/2016/07/04/1620

   Любовь, разлука, счастье, горе,
   Тоска, веселье, тьма и свет...
   Вся наша жизнь подобна морю -
   То шторм, то штилевой рассвет.

   С годами жизнь ценю дороже,
   Благодарю свою судьбу
   За щедрый Твой подарок, Боже, -
   За то, что жив, а не в гробу.

   - - - - - - - - - - - - - - - -
   Иллюстрация из Интернета
   с благодарностью авторам