бонсай из нарцисса

Лина Линова
красиво и уродливо ты
проявляешь себя
в надежде унизить Природу
и получить Любовь.

вид обнаженной плоти
затягивает тебя
в воронку
черного омута.
ты бессилен
к сопротивлению
Этому
и чуть вынырнув
бежишь прочь
с глазами,
полными ужаса и отвращения.
 
твоя безразличная тихая мать
и отец-садист
как ошейник и поводок
всегда с тобой неотступно
вечно шепчут тебе "как надо"
и дают пример "как нельзя".

ты вечно стремишься
овладеть ими и отомстить им
за поруганное детство,
искалеченное железной
проволокой извращений.

твоя Возлюбленная
ненавидима тобой
и наказана показными изменами
за доброту,
красоту и особенно -
за материнство.

грязная вороватая мерзавка
обласкана и щедро вознаграждена тобой
за родство кривой души.

быть отцом и совокупиться с ним
через любимую свою
твое эстетическое предназначение
как смысл жизни.
в параде бонсаев тебе спокойней,
чем в кругу обычных цветов
и деревьев.

тихо и
издалека
любуемся бонсаем-нарциссом.
улыбаемся и машем
и проходим дальше.