Граница на замке

Галина Милая
(На фото города Благовещенск и Хейхе)

Россия и Китай -   
Граница по реке.   
Дальневосточный край -
От Центра вдалеке.
Забытый уголок
Назло всем процветал.
Как Аленький цветок,
В глуши здесь расцветал.
Граница на замке -
Так было здесь всегда.
В надежной мы руке
На долгие года.