прохлада...

Александр Самир
Прохлада, свежесть, бархат кожи
Устало тело от жары
И солнце сжалилось, похоже
Укрылось вдруг от суеты

Дав на неделю передышку
В лучах изнеженной Земле
Любви не мыслимую вспышку
Остудит ветром и во тьме

Вновь засияет бриллиантом
Твоя обманщица Луна
Бесценным звездным фолиантом
Всю нежность губ, испив до дна…