До последнего вздоха

Аза Борукаева 3
Любимый!Подарю тебе солнечный свет
И ночную звезду ,что по ярче,
Я хочу, чтоб услышать в ответ,
Что меня ты любил всё теплее,теплее

Тёплый лучик улыбки моей...
Будут греть наши чувства с тобою.
Подумай не спеша, дай мне ответ,
Буду любить тебя всё сильнее,сильнее,

Через тысячи миль и дорог,
Чтобы мы согревали друг друга,
И горел наш всегда внутри огонёк
До конца,нашего вздоха.