Форма и содержание

Лариса Черненко
Если недоволен формой,
изменить её не трудно:
двигайся, в еде знай норму,
понимаю, это нудно.

Содержание исправить -
это вам не ножкой дёргать.
Не легко, но постарайся
красотой себя наполнить.