Тебе одной лишь говорю

Антон Евсеенко
Любимой жене Валентине посвящается!

Ты улыбнёшься и не скрою,
Тебе одной лишь говорю:
Я быть хочу всегда с тобою.
Тебя Любимая люблю.

Твои глаза полны любовью.
И их я чувствую тепло.
Будь ты всегда Любовь со мною.
Мне так с тобою повезло.

Ты улыбнешься и не скрою,
Тебе одной лишь говорю:
Так роза майская с росою
Венчают юную зарю.

Июль 2016 года