Рецензия на Помни, враг! Вячеслав Смирнов 4

Владимир Воронцов 69
Кукловоды за Европой
Невидимками стоят,-
И Европа водит попой:
Шаг вперёд, и два назад!

И в Берлине, и в Париже
Побывали козаки:
Знать, к Ерусалиму ближе
Сдвинуть нам пора штыки!

К кукловодам тем дорога
Пролегла через Царьград:
Дело ясно - слава Богу,-
Русским - в Ирий,  тварям - в Ад!

Владимир Воронцов 69   21.06.2016 14:46



Помни, враг!
Вячеслав Смирнов 4
 
Вновь стучится сорок первый
 Чёрным днём ко мне домой.
 У границ голодной стервой
 Бродит НАТО — ворог мой.

 Маршируя у окраин,
 Враг готовится к войне.
 Придавить! Так умер Сталин,
 Жуков в бронзе на коне.

 А кремлевские ребята
 Петушисты, но слабы.
 Да и где возьмёшь солдата,
 Чтоб годился для борьбы?

 Соберутся вражьи танки —
 И устроят нам разгон.
 Подтолкнёт Европу янки
 На российский полигон.

 Налетят на наши кости
 Вороньем, кому не лень;
 И непрошеные гости
 Нам устроят судный день.

 А варяги дружным скопом,
 Загребая нас в полон,
 Расфасуют по Европам,
 Как при ханах, на поклон.

 Люд растлён, Союз развален,
 Русь пора на пересмотр…
 Ох, как нужен новый Сталин!
 И не хуже светлый Петр.

 А пока, смиряя нервы,
 Отрезвить Европу так:
 «Нас тревожит сорок первый,
 Сорок пятый помни, враг!».