Ты еще нужен

Кокко
Я как лампочка та, что мигает,
Доживает она.
Жизнь моя как листва опадает,
Наступает зима.
Заморозится все и завьюжит,
Холод тело скует,
Слышу издали: «Ты еще нужен!»
Сердце вновь оживет.