Июльское

Нина Савельева 4
Июля визитная карточка-
ромашка, жара, земляника.
Резвится душа, словно бабочка,
от светлого летнего лика!

В цветах, небесах, волне ли
грусть редкая тихо прячется...
А ведь через две недели
лето с горки покатится!

Нет времени безмятежней,
Добрее и ласковей нет!
Но с фото зимою снежной
оно мне пришлет привет!

    4 июля 16
   Фото автора