пасут улиток гномы

Анатолий Плотников 2
под виноградом тёмным
на маленьком лугу
пасут улиток гномы
от соек стерегут

ползут гуськом улитки
и трын траву жуют
а гномы про малинки
им песенки поют

..ах ягодка малинка
красна ты и сладка
попьют у нас улитки
по кружки молока..

ползут ползут улитки
траву стригут стригут
от речки до калитки
всем создают уют

а вечером улитки
уставшие слегка
получат по малинке
и кружки молока

в футбол  играют гномы
на скошенной траве
и побеждают гномы
в чемпионате всеееех.
а на эти стихи олеся хлевная написала песенку можно посмотреть в ютубе на странице - олеся хлевная песни- слушайте прикольно.