Приятны для души воспоминанья

Василий Злыгостев
Как жаль, Сударыня, что Вы
Практически меня забыли.
Но сердце теплится в груди.
Раз Вы об этом всё ж спросили.
О том, как жизнь течёт сейчас,
Здоров ли я и как родные,
Чем занимаюсь, о делах…
И кем мы для друг друга были …
Остались в прошлом наши дни.
Внутри себя тоску простили.
Лишь только краешком души,
Воспоминанья пробудили!