просто закричать

Гасюк Виктор Сергеевич
 С ума схожу, но возвращаюсь в вере.
 Борьба за обладание умом
 Всегда несёт свои потери,
 Боль тела и души потом.

 Быть в одиночестве, без женщин,
 Смотреть на них сквозь пустоту,
 Безмолвно, без вопросов и ответов
 Искать тот случай, что столкнёт мечту...

 И ненавидеть своё тело,
 Желаниями что полно.
 Уничтожать всей жизни время
 И ждать лишь смерти- больше ничего.

 Воспоминания ошибок
 Стреляют в сердце мне опять.
 Уйти туда, где не услышат
 И криком голос свой порвать.

 Упасть на землю грудью в камень
 И клетку ребер разломать,
 Но не могу, немного страшно
 Последнее здоровье потерять.

 Я ненавижу свою сущность
 И до сих пор её люблю.
 Прости меня, мой Бог, за грубость.
 Как плохо ни было- живу.