Рассмеши бога-поведуй ему о своих планах!

Любовь Берстенева
На БОГА надейся , а сам не плошай!
Боги помогут в беде, боги помогут и с нами...Будут всег-да,если молишься -ТЫ!

Боги ,боги спасут...И Любовь будет - с Вами!

Расскажи богам о своих планах- и боги тебя да услышат!
Рассмеши бога-ПОВЕДУЙ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!

Я-отличница!поступала в институт 4 раза!3 раза в БГУ-МИНСК! ( но пролетала,как фанера над Парижем , ,из-за того , что в списках уже стояли и были подчеркнуты те , кто уже за все проплатил), и 1 раз в МГПИ(МОГИЛЕВСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ институт)ныне МГУ и то,только благодаря тому , что училась на ПО(подготовительном отделении, где нам платили стипендию ,как студентам- это был последний год такой халявы )и работала секретарь-машинисткой на физмате.
Когда я училась в педагогическом институте я надеялась только на свои силы и знания.И вот однажды я решила перед экзаменом зайти в церковь и помолиться богу , чтобы хорошо сдать экзамен.
И вот я сдала экзамен - и отличница получила 2-ку. Вот и верь БОГ-АМ!
Я -коммунист, комсомолец,и пионерка- до сих пор!Я верю в себя и в свои силы!
Я- оптимист по жизни,Хотя и у меня бывают кризисы и сбои в организме!Частенько не хочется жить -бывают депрысняки,но я выхожу из них и помогаю другим людям при этом советом,знанием!У меня были суэцыды,когда после смерти мамы я напилась на глазах у брата психотропных таблеток,и 5 скорых меня чуть спасли,констатировав , что я хотела покончить жизнь самоубийством!Благо-есть у меня любимые родственники и друзья , которые спасают меня в нужную минуту!Но я никогда не резала себе вены! Никогда бы не смогла убить человека.Я всегда включаю свои мозги. Хоть порой -становлюсь очень доброй и любящей людей. И этим многие пользуются!
Да- я такая! Верящая в БОГА, но не одного , а многих! Верю в справедливость высшего разума,и в тех , кто честен совестью,чист душой...Ну а телом -можно и погрешить !

На этой грешной и свЯтой земле!
Грешите ,Люди...
Любите всех и на земле!
Любимы -будьте!

Рожайте деток и детей!
Они цве-ТЫ!
Богами будьте!

Любите , наслаждайтесь жизнью на земле!
А мы поможем!

Любовь Берстенева   06.07.2016 16:37   •