Опять грущу, опять страдаю

Алевтина Мацонко
Голубые светят рекламы.
У витрин собралась толпа.
И по улицам оживленным
я иду в этот час одна.
Жду тебя  - этих встреч не будет.
Позову - не услышишь меня.
Я должна испытать все это,
чтоб остаться себе верна.
Ты не должен знать, что ждала я.
Что грустила в тиши у окна.
Ты был грустен, когда расстались,
но не каждая грусть сильна.
Ты ушел, пусть походкой нетвердой.
Но ушел от меня навсегда
И осталась одна в сердце тяжесть,
что вернуть ничего нельзя.