Море любви...

Матрёна Ивановна
Ветер играет морскою волной,
целует ее, лаская...
Задумчив и нежен морской прибой
и шепчет волна морская
о том, что исчезли печали вдали,
вернулась души окрыленность...
Волшебной такой, лучезарной любви
подарена вновь благосклонность.
И жизнь расцветает прекрасной мечтой.
Я ею дышу, улыбаясь...
И сердце мое с той волною морской
в том же ритме живет, растворяясь
в красотах простора,на грани Миров!
И БЛАГОСЛОВЕННА ВСЕГДА ТЫ, ЛЮБОВЬ!