Ну вот и всё...

Александр Бадедин
Ну, вот и всё! Удар судьбы суров.
Зачах Пегас, ушла к другому муза.
Сижу, подобно Робинзону Крузо,
Совсем один на острове из слов.

Рыбачу рифму - скуден мой улов,
Ухи не сваришь, не насытишь пузо.
Надежда вся на злого карапуза:
Стрелою под названием "Любовь"

Пусть угодит в меня и я, пронзённый,
Как прежде пылким чувством заискрюсь,
Поселится томительная грусть

В душе, ведь это свойственно влюблённым,
И ветреная муза вновь ко мне
Вернётся на крылатом скакуне!

06.07.2016