Воздохну душею всею...

Ольга Васильева 14
Воздохну душею всею-
Сразу станет веселее!
Сразу сердце возликует,
А без Бога все тоскует.

Слава Богу! Слава Богу!
Бог приходит на подмогу!
Воздохну душею всею-
Сразу станет веселее! (2016г.)