Чай с мёдом

Валерий Сергеевич Васин
Ливни шелестят почти неслышно.
Голос сел. Проклятая простуда.
Ты меня определила   - «бывший».
Что ж, протестовать уже не буду.

Тебе нужно срочно полюбить,
все исправить, жить не на вулкане.
Только за секунду до женитьб
не пойми: "На дураков-то тянет!".

Улыбнись, но только ради Бога,
избегая граблей на пути,
помни: если скучная дорога -
значит не попались дураки.

Ливни шелестят почти неслышно.
Чаю заварил. Добавил мёда.
Я определяю тебя "бывшей".
Хорошо, когда согласны оба.