Мы -с тобой купалу встретим в день чудесный!

Любовь Берстенева
Сегодня -День Купалье!
Сегодня-праздник, вроде!
Оденемся мы стильно!
Оденемся по моде!

Оденемся -старинно, Венки плести мы будем!
И прыгать в поднебесье!
С кострами все мы будем!

И девки , и мальчишки-гулять они все будут!
Ломать заборы было...И охранять мы будем!
И папороть мы кветку,найдем  чудесным утром!
Найдем и в реку бросим венки из трав
Чтоб сбылись!...
Желанья и прогнозы!!!
Мы из другой природы...
Светится все мы будем ...
Чудеснее и всюду...
Возможно все проснуться...
Со мной в одной постели...
А я всем С добрым утром несу свои-гантели.


 А Девки, девки , девки.. да  по сырой погоде!
 Пусть Будут ,будут с кем-то!
 И У судьбы... и в роде...

 И, Может быть ,родиться у тебя!
И в праздник , может ВЫ зачнете...

ПРаздник!ПРаздник ! Праздник!

Дети...продолженье...
Может быть русалка, может , быть царица....
Может и ведьмарка...

Буду с тобой прыгать чрез костер высокий!
Будут потом дети!У кого -то в РОДЕ!

Дети,ДЕти-радость...
И в твоей постели ...
МОжет быть и буду...
На глазах... у ели...

Мы съедим , попляшем...
Музыку рассветов..будем громко слушать!

На глазах у ЛЕТА!

Мысли, мои птицы...
Все строчат... и может!
МЫ -с тобой КУПАЛУ! ВСТРЕТИМ и ПОМОЖЕМ