***

Леви Миллер
Раскроила меня тьма,наковеркала.
Дождь прошёл,роняя мысли, ветреный,
Мы в одиночествах расколотое зеркало-
Штампом временной прописки оклеветаны.

На Божественный пасьянс людской нежити,
Зубы сводит и смотреть мне не хочется.
В хрупких тельцах свою душу нежите
И судьба в истерике от смеха заходится.