Я люблю

Greg
Я люблю тишину и покой,
Я люблю в пену взбитые волны,
Я люблю наблюдать за Луной,
Я люблю небо в отсвете молний.
Я любуюсь полётом орла,
Наслаждаюсь цветением сада...
Не люблю проявления Зла -
Громыхающих злобой парадов.