Модно. Благотворительность. Модно

Анатоль Бобрицки
Благотворительность сегодня в моде.
И в обществе витает доброта.
И это не слова, а добрые дела.
И благотворительность не подчиняется погоде.

Недавно в Красноярске состоялся городской фестиваль.
На нём свершались добрые дела.
И Доброта была на нём особенно мила.
И этот добрый день прошёл, ну как же жаль.

Но не уходит доброта с закатом солнца.
Она остаётся. Во сне к нам приходит.
Велит нам доброту распространять. И не уходит,
Пока мы не отворим в своей душе для доброты своё сердечко, как оконце.

Покровительствуй и помогай.
На поддержку жизни сборы собирай.
И от правил добрых не отступай:
Делай добрые дела, и обидеть никого не дай.

Благотворительность сегодня в моде.
И в моде покровительство и помощь.
И в воздухе Доброта, как на свободе.
И добрым быть, ну ни как не немощь.