Идентификация

Александр Андрогин
Рождаются чтоб стать звездой
Но исчезают, среди толпы таких же,
И не понять кто злой, а кто герой
И не понять где друг, кто псих.

Всё будь-то штамп
Всё будь-то под копирку,
Одна большая масса
На всех одета одна маска.

Так одинакового живут,
Одно и то же все желают
Они мой мир, просто не поймут,
Никто уже из них -не переживает.

Я будь-то в страшной сказке
Душа не выживает где,
Безмолвных ликов по заказу
Сижу в кромешной темноте
Рука дрожит с большим алмазом.