Незаконченный роман

Александр Андрогин
Одиночество смотрит в окно
Зелёный цвет у листьев,
А за окном дожди и бури
Ведь кто то любит вас единственный.

Ведь кто то любит вас и ждёт
Идите вы к нему сквозь эти бури,
Всё остальное подождёт
А я ошибся, выбрав роль другую.

И больше нет обманчивой надежды
Стук сердца струну оборвал,
Мир здешний не способен нежным быть
Оставил не законченный роман.