Любовь шестилетней выдержки

Александр Андрогин
Не сдалось мне паршивое лето
Пусть задушит меня лучше весна,
Это не бог был создателем этих куплетов
Эту дань нужно оставить местам.

Пусть поэтом сегодня не стал я
Постарел лишь на несколько лет,
Уничтожил не мало я клеток
А все только твердили, что клерк.

Вы все только шутили, смеялись
Настоящее не блекнет в годах,
Жрёт врагов не посильная зависть
А я совсем не купаюсь в шелках.