Возвращение почтальона

Михаил Коссов
Всем!Сограждане,доброго утра Вам!
Мир Вам в дом,остальные Земляне!
Урожая,правительства мудрого,
И надеюсь такой день настанет.

Перестанем носить эти гаджеты,
Вышки сотов останутся ветру.
И проснёшься счастливым однажды ты,
Как случится хана интернету.

И не будет звонков до усталости,
Почтальон всех желанней на свете.
Человеку желаю лишь малости,
Пережить социальные сети.


        2016 год.