Мы не молодые. - Поколение 90-х

Александр Андрогин
Куда спешить в двадцать четыре?
Теперь все это не для нас,
Пускай резвятся молодые
Такими нам не быть сейчас.

Когда то были мы невинны
Уже забыли эту чистоту,
И горизонты больше нам не видны
Больше не чувствую весну.

Не наступает больше лето
Зимы лишь вечная тоска,
Нам времени осталось мало
А жизнь дана всего одна.