Остатки поколения любви

Александр Андрогин
Родился я в чужое время
Тем самым приобрёл тоску,
Мы не одно -Другое поколение
Ведь ориентирован на сердце стук.

Сегодня геноцид любви
Быль -Чувства стали лишними,
Вот и по этому одни
Вот и по этому мы нищие.

Вот и по этому осталась человечность
Что терпим это всё ещё,
Но платим -душу мы калеча
Об эти скалы сердце стёр.