В детстве мечтал о звёздах

Александр Андрогин
В детстве мечтал о звёздах
Теперь хотя бы туфли новые купить,
Мои то стёрлись уже в дырах
Жрать нечего -Не то что пить.

Принц превратился в сказку
Как и ты осталась в прошлом,
Когда с чужих карманов собираешь
Легко вещать что всё возможно.

Легко победа достаётся
Когда ты в дюжину сильней,
Легко на верх взбираться
Если у тебя полно друзей.

А у меня полно врагов
Полно пустых надежд,
Полна, полна любовь
Умру похоже, так и не узнав
Что же такое нежность.