Одиночество в любви

Зоя Макарова
Под тихий шелест своих волос,
Я наслаждаюсь тишиной.
Молчу. Любовь?
Да нет, это души неумолкаемый понос...
Когда ты одинок в ночи. Ищи...
Как кто-то когда-то искал тебя.
Пытаясь добиться. В пустую все.
Я теперь ничья. Мне просто нужно в кого-то влюбиться...