И снова Безумные дни

Эдуард Кандыбенко
К нам снова приходят «Безумные дни»,
Ведь в прошлом году было только начало,
И сердцу вновь счастье приносят они,
Чтоб музыка в нём днём и ночью звучала.

Второй год подряд здесь собрался весь свет!
Работникам всей филармонии – слава!
Такими людьми сильна наша держава,
Пожалуй, для них невозможного нет!

Квартеты и трио, квинтет и дуэт,
Сегодня мы слушаем звуки природы!
Мелодии разные стран и народов…
И, если уж вырвался звук на свободу,
Проникнуть к нам в сердце препятствия нет.

И вновь струн гитары лихой перезвон,
Симфония звуков большого оркестра,
И вот - пот со лба вытирает маэстро...
Бывает, ведь как дирижирует он!

Как жаль – это длится всего-то три дня,
Но новою полнится сердце надеждой-
Год быстро пройдёт, промелькнёт, и, как прежде,
«Безумные дни» очаруют меня. 

Г. Екатеринбург. 06.07.2016г.